PIZZA DI ANGURIA: BUONISSIMA!

Scritto da Mimom Mag il .

Pizza di anguria: cosa c’è di più buono e bello dei sapori e dei colori della frutta? Oggi Claudia de @lacuisinetrèsjolie ci “sforna” una meravigliosa idea per un’originale e strepitosa merenda o dessert alla frutta!

In estate abbiamo bisogno di merende fresche. La pizza di anguria è un’idea per una merenda, un fine pasto o, perché no, una colazione, fresca, leggera e nutriente. Potete sbizzarrirvi con la frutta da utilizzare (consiglio sempre frutta di stagione), io ho usato poi una crema di ricotta ma potete scegliere anche lo yogurt, ho terminato con i pistacchi, che danno la parte croccante e, come tutti i semi, fanno benissimo.

Pizza di anguria: ecco come ho fatto!

Ingredienti (per 4 persone)

  • Un disco di anguria (ricavato da una cocomera)
  • 200 g di ricotta
  • 2 cucchiai rasi di zucchero semolato
  • Una pesca saturnia
  • Frutti di bosco (ribes, mirtilli, lamponi)
  • Pistacchi tostati in padella

Pizza di anguria

Preparazione

  1. Lavorate la ricotta con lo zucchero.
  2. Tagliate il disco di anguria in 4 fette (oppure 8).
  3. Su ogni fetta disponete un cucchiaio di crema di ricotta, una fettina di pesca e i frutti di bosco.
  4. Terminate con i pistacchi tritati grossolanamente.
  5. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Pizza di anguria

E voilà, il gioco è fatto!

Se vi piace l’idea e volete copiarla Claudia ne sarà più che felice! E non dimenticatevi di commentare, suggerire o chiedere maggiori informazioni riguardo la ricetta o la preparazione!

Buon appetito a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

(Visited 5 times, 1 visits today)

I NOSTRI PARTNER

  • Mamme in mostra
  • Bim
  • WIND ROSE

    COPYRIGHT © MIMOM MAG

    logo sernicola sviluppo web milano